Перформанс Зверь внутри меня в Новосибирске

Фото квеста Зверь внутри меня Новосибирск Этажи
Фото квеста Зверь внутри меня Новосибирск Этажи
Фото квеста Зверь внутри меня Новосибирск Этажи
Фото квеста Зверь внутри меня Новосибирск Этажи
Фото квеста Зверь внутри меня Новосибирск Этажи
Цена2000 - 3500 руб. С команды до 4 человек. С каждого последующего игрока - доплата 500руб.
ПредоплатаПри бронировании сеанса после 21.00 требуется внести предоплату в размере 30% или более от стоимости игры. При отмене игры не менее чем за 24 часа до начала предоплата возвращается в полном объеме.
Команда1 - 6
Время60 минут
ПроектЭтажи
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресул. Фрунзе, 49, Новосибирск Цокольный этаж. смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Многие столетия слагались мифы о различных существах. Среди них были и оборотни. Так один из городов прославился легендой о проклятом роде Маучеров. 1991 год. В одном из городов группа друзей решила собраться после окончания университета и навестить одногруппника, Трея Маучера, который покинул год назад университет и уехал на ферму к своей семье. Компания друзей приехала в ту самую деревню и отыскала дом Маучеров. Не послушав наставления прохожих об этом ужасном месте, друзья решили войти в дом. Кромешная темнота и тишина. Никого нет? Зайдя сюда, они подписали себе приговор. Кто здесь живет, и что стало с Треем? Помогут ли друзья юноше или станут частью мифа? До полнолуния остался всего час! Ранее квест назывался «По следам оборотня». В квесте доступны 3 режима прохождения: *light – 12+ (минимальное присутствие актера), *medium – 16+ (средний уровень контакта), *hard – 18+ (полноценный контакт с актером).


Скидки и акции

  • Для именинников скидка 20% при предъявлении документа. Действует 3 дня до и 3 дня после.


О квесте

Квест «По следам оборотня» в Новосибирске позволит любому не только пережить невероятное приключение и пощекотать нервишки, но и поверить в существование настоящих сверхъестественных сил, пусть только и на один час. Конечно многие хоть раз, но думали, что реальность сера и уныла, и было бы куда веселее, если бы мифы были правдой. Но было бы все это так радужно и миролюбиво на самом деле? Ведь многие мифические существа – те еще кровожадные монстры… Одним из столпов мировой мифологии являются истории про оборотней – проклятых людей, превращающихся в кровожадных хищников с первым светом полной луны. Вот и один далекий городок прославился рассказами о проклятом роде Маучеров. Но все ли городские легенды на самом деле всего лишь выдумка? Это и предстоит проверить группе друзей из 1-6 человек. 1991 год. Занятия в университете едва успели закончиться, как вы, вместе со своими верными товарищами, решили навестить вашего одногруппника Трея Маучера. Год назад он почему-то бросил учебу и отправился на ферму к своей родне. Уже в самом городке дела стали принимать подозрительный оборот – местные остерегали друзей от прогулки к фамильному дому Трея. Но ведь настоящих смельчаков-выпускников это не остановит! Но, переступив порог проклятого дома, они сами подписали себе приговор. Вокруг кромешная тьма, внутри здания никого… Или же дом не так безлюден, как кажется на первый взгляд? Что стало с вашим товарищем и что станет с вами, ведь ровно через час на ночное небо взойдет полная луна… Если вас не пугает такое приключение – приготовьте 2000-3500 рублей для команды до 4 человек и вперед, к острым впечатлениям! Квест «По следам оборотня» в Новосибирске готовился около двух недель – о его правдоподобности можно не беспокоиться. А если думаете, что не справитесь вчетвером, можно добрать еще двоих людей, но тогда за каждого нужно будет доплатить по 500 рублей. И помните, что жилище оборотня – не место маленьким детям, так что попасть туда можно будет лишь с 14 лет! Если вам понадобилось место для отдыха – у нас имеется отдельный зал для чаепитий. Чай прилагается бесплатно! Имеются у нас и акции, узнать о которых можно в нашей официальной группе в ВК. Можно даже заранее оговорить сложность предстоящего квеста, если, к примеру, группа первый раз участвует в подобном мероприятии. Но не забывайте, что внутри ужасного дома за вами всегда наблюдает пара горящих звериных глаз…


Отзывы


Аватар Светлана Дружинина
Светлана Дружинина комментарий Вконтакте

Это просто смех когда вспонимаю о этом было очень страшно. Весь квест держались вместе за руки ,а когда выходил оборотень просто вжимались друг в друга . Костюм рассмотреть не удалось света не хватило ,но как то было больше похоже на черного кабана чем на оборотня😂😂😂😂 От испуга прижимались к стенам . Бедный аниматор запыхался ,а мы на руку наступили и чуть шею не сломали ( нечайно ) .Просим прощения . Квест рекомендую море эмоций . Правда руки и коленки все в синяках и садинах . Но это того стоило

Аватар Виктория Малышева
Виктория Малышева комментарий Вконтакте

Это мой третий квест от компании "Этажи" и единственный, который меня разочаровал. Все в отзывах пишут,что квест просто замечательный,но мне он показался не настолько интересным,к тому же,спасибо,что не до конца сломали очки, буду кратка, на мой взгляд квест на 3+.

Аватар Марианна Анатольевна
Марианна Анатольевна комментарий Вконтакте

Ой, ребята, вы крутые))) от души👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻эмоций куча😊даже поцарапанные коленки не испортили впечатления😂не первый мой хоррор, но этот затмил всех)))вы мастера своего дела🤚🏻 P.S.: Ваш ультразвук🤘🏻😜

Аватар Антон Бахарев
Антон Бахарев комментарий Вконтакте

Буду краток)Квест зачетный!Эмоции через край😋Отдельное спасибо оборотню👍👍👍

Аватар Наталья Мазина
Наталья Мазина комментарий Вконтакте

Второй наш квест от компании "Этажи", снова остались очень довольны. Квест очень интересный и страшный. Что удивительно, уже очень давно актеры в квестах не могут заставить меня испугаться (может, квесты такие выбираю?), а тут я пугалась)) особенно сильно в начале. Одна из наших девочек кричала от страха в голос, отчего остальные девочки смеялись)) Загадки, повторюсь, интересные, видимо с какими-то датчиками, однако не каждый раз удается понять, правильно ли ты что-то делаешь или нет, дало результат то или иное действие, или нет. Не могу это отнести к недостаткам, потому что это просто от того, что все эти загадки не заезженные и были увиденны нами впервые. Представляете, пройти около двух десятков квестов, и увидеть что-то новенькое?! :)) Это огромный плюс этой локации. Игра актерОВ также нам очень понравилась (конечно, нам же было страшно), чаще всего было не слышно, как кто-то из них приближается. Мы постоянно думали "хороший момент, чтобы нас напугать", но нас не пугали, и это ожидание играло на наших нервишках) Легенда довольно интересная, костюм актера разглядеть не удалось, но вроде не особо он соответствует :D Хотя какая разница, я что, рассматривать его приходила, или бояться его?!)) Хорошо сделана локация, очень приятная атмосфера. Устаешь от обычных локаций, в которых понаставили предметов и придумали легенду, пусть и хорошую. Квест мне напоминает "Темницу Фенрира" от локации "Лавка квестов", хоть немного и уступает ему. Наверное напоминает просто жанром, атмосферой и волкоподобным существом (оборотень же волк?). Загадки не пересекаются. Квест "По следам оборотня" от компании "Этажи" однозначно будет советоваться мной в качестве обязательного к прохождению тем, кто на нем еще не был! Ребята организаторы, администраторы, актеры, вы большие умнички, спасибо вам большое за эмоции)

Аватар Кристина Кашина
Кристина Кашина комментарий Вконтакте

Побывали во второй локации квеста Этажи, очень понравилось! Встретила приятная девушка-администратор Марина, предисторией сразу погрузила в атмосферу квеста. Локация антуражная, аниматор молодец, понравились переходы из комнаты в комнату. Было страшно, получили много эмоций) ждём открытия новых локаций))

Другие квесты Этажи в Новосибирске

Квест Все любят клоунов. Глава 1 undefined Новосибирск
  • 1 - 8
  • 60
  • 14+
Добро пожаловать в цирк Луппервиль!
Квест Пробуждение undefined Новосибирск
  • 1 - 6
  • 60
  • 12+
Добро пожаловать в дом Ваннага! Демоны пробудились!
Квест Палата undefined Новосибирск
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Готовы ли Вы записаться на приём к сумасшедшему психотерапевту?
Квест Ночь в таверне undefined Новосибирск
  • 1 - 6
  • 60
  • 12+
Возможно, это твоя последняя ночь. Ночь в таверне. Приятного вам отдыха…
Квест Заражение undefined Новосибирск
  • 1 - 8
  • 60
  • 12+
Вы должны проникнуть в лабораторию и найти вакцину, которая спасет человечество.
Квест Музей проклятых душ undefined Новосибирск
  • 3 - 6
  • 60
  • 12+
Раскройте тайну музея!

Популярные квесты

Кто не мечтал о путешествиях во времени?
Слышали что-нибудь о скандинавских богах?
Внимание! Тревога! Срочно покиньте помещение!
Удастся ли вам спасти мир от Чумы?
Как выжить в ледяной пустыне, когда невероятный холод забирает последнее тепло из сердца?