Квест Комната Льюиса в Новосибирске

Фото квеста Комната Льюиса Новосибирск Brainy
Цена1500 - 2500 руб. 
Команда2 - 6
Время60 минут
ПроектBrainy
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
6+ (без взрослых)
Адресул. Фабричная, 17к2, Новосибирск  смотреть на карте.
Категории

    Легенда

    Молодой преподаватель математики Чарльз Лютвидж До́джсон не появлялся на своих лекциях вот уже неделю. Студенты рады - скучнее лекций посещать им еще не доводилось, от них только и услышишь, что «..странный человек этот Доджсон, выскочка, глухой на одно ухо, еще и заикается..». Да и в моменты написания новых трудов случалось с ним пропадать на недельку, а то и на две - талантливые люди, ничего не поделаешь. Внимание общественности в это время было приковано к исчезновению еще одного человека - маленькой мисс Лидделл, дочери декана колледжа - Генри Лидделла. Все чаще говорят, что вечерами в уютном домике Чарльза Доджсона загорается камин, и слышен детский смех… Алиса, ты ли это?


    О квесте

    Квест Комната Льюиса — открыт в Новосибирске компанией Brainy. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 6+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 6. 

    Цена c команды от 1500 до 2500 руб.

    Адрес квеста ул. Фабричная, 17к2 (карта).

    Забронировать квест можно или по телефону +73833102939. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


    Отзывы


    Аватар Mary Dun
    Mary Dun комментарий Вконтакте

    Были с командой на квесте "Комната Льюиса", очень понравилось! Много необычных идей и нестандартных решений, порадовало большое количество локаций и само их оформление))

    Аватар Ирина Аксененко
    Ирина Аксененко комментарий Вконтакте

    Евгения, комната Льюиса))

    Аватар Юлия Исакова
    Юлия Исакова комментарий Вконтакте

    Здравствуйте! 30.11 были у вас на квесте "Комната Льюиса" и в общем все понравилось. Красочно, интересно. Есть по технической части мелкие недочеты, но лично я на них внимания особо не обратила. Спасибо хочу сказать вашим администраторам Максиму и второму молодому человеку (имя к сожалению не знаю) - приветливо встретили, про другие квесты рассказали, максимально проявили участие, захотелось прийти к вам снова. На этом мой отзыв мог бы закончиться, но нет... впечатление вы о себе испортили, сегодня в разгар рабочего дня звонит мне девушка, которая "у вас занимается отзывами на флампе" и с некоторой претензией в голосе начинает спрашивать что нам не понравилось. Так как мне некогда было с ней разговаривать, договорились обсудить все после шести вечера. время девять вечера, а так никто и не позвонил... Ребята, ну это не профессионально, если не сказать что по хамски. Зачем вы просите заполнить анкеты, где есть возможность написать все недочеты и что не понравилось, если не смогли сегодня туда заглянуть и посмотреть были какие то проблемы или нет, вы просто читаете непонятный отзыв на флампе и беспокоите людей. Хорошо, вы стремитесь стать еще лучше, тогда поучитесь у ваших админов такту и харизме. Это у вас плохой отзыв (да мнение людей субъективно и кому то он не понравился) и вы должны решить эту задачу. В общем несмотря на отличную работу администраторов я еще подумаю, идти к вам или нет...

    Аватар Ольга Хабарова
    Ольга Хабарова комментарий Вконтакте

    Здравствуйте! Были вчера в "Комнате Льюиса". Антураж классный, загадки интересные (жаль что некоторые сразу не срабатывали). Сюжет интересный. Не пожалели что сходили. Но, было бы супер если бы всю игру сопровождала сказочная музыка фоном, она бы совсем погрузила в сказочный мир. И вот только по фотографиям группы я уже посмотрела интерьер, а если бы не видела был бы эффект, - ничего себе, вот это Даа...! И всё равно у вас классно! Всем создателям и реализотарам игры, - Вы молодцы! 😊🏆

    Аватар Дарья Ганеева
    Дарья Ганеева комментарий Вконтакте

    Мне очень понравилась комната Льюиса. Мы ходили маленькой командой, вдвоем с подругой. Было действительно очень интересно, потому что загадки разнообразные и все время было ощущение чего-то нового 😊 Красивая сказка, которая произвела большое впечатление! Теперь собираемся на чертоги батори 😊

    Аватар Ирина Аксененко
    Ирина Аксененко комментарий Вконтакте

    Мой отзыв посвящен комнате Льюиса. Побывала там со своей командой в прекрасный воскресный вечер 29 мая. Который стал ещё более замечательным, после прохождения данной локации. Это был наш седьмой квест, ни много, ни мало, но есть с чем сравнить)) Сразу хочу сказать, что расположение компании Брэйни очень удобное, Фабричная 17/2 - это тихий центр. Видео из группы ВКонтакте, на котором показано как за 5 мин добраться от остановки Автовокзал, очень помогло нам - жителям левого берега. Молодцы ребята, хорошо придумали, интересно отсняли. Зона ожидания большая, просторная. Мягкие диваны на втором уровне - нам пришлись по душе. Девушка-администратор молодая приятная, приветливая, какой и должна быть. А теперь сама локация. Погружение в атмосферу было полным, на протяжении всего квеста. Логическая задача прохождения квеста, поставленная перед нами в начале, нашла своё разрешение в конце. Логичный финал, как показывает опыт-редкость. А здесь он был, и это здорово! Каждая комната была необычна и отражала специфику жанра. Задания разнообразные и интересные. Оформление красочное и антуражное. Все задачки решались, замочки открывались, штучки находились, сюрпризы радовали. Особенно та ми-ми-мишная милось в большой комнате….Так охота проговориться, но не буду. Только ради этого чуда стоит посетить комнату Льюиса. В общем, ничегошеньки негативного сказать не могу. Всё очень понравилось. На пять с плюсом. Спасибо большое всем всем, кто работает в компании Брэйни.

    Аватар Таня Лексакова
    Таня Лексакова комментарий Вконтакте

    С командой были на квесте "Комната Льюиса"! Красочный, очень интересный, все задачи были понятны, хоть и сложные. Оформление комнат соответствует сюжету "Алисы в стране чудес". Очень хитро придумали с кроликом, он отвлекает внимание и заставляет умиляться;))) И если хотите погрузиться в сказку, то вам однозначно сюда!!!!

    Аватар Ленни Соколова
    Ленни Соколова комментарий Вконтакте

    Здравствуйте! Очень нравится Ваша компания, на данный момент прошли две локации, послезавтра у нас последняя, выигрышная! =) За что Вам отдельное спасибо! Так что пока говорю о двух - "Комната Льюиса" и "Испытания Мактью". Все выполнено на самом высоком уровне, задания очень логичные, нам даже 60 минут хватало, хотя и предупредили, что у нас их уже 75. "Комнату Льюиса" вообще проходили вдвоем - проблемка возникла только с музыкой, потратили много времени, а оказалось, что нужно было не так быстро нажимать (постаралась не спойлерить). На "Испытании Мактью" как раз наоборот - муж вспомнил, как раньше мечтал стать диджеем, и блестяще справился с задачей =)))) На "Мактью" были вчетвером, но никто не стоял без дела - огромный плюс. Грустно только оказалось в конце, когда голос нам сказал, что все, мы прошли! А ведь только вошли в раж! На что администратор нам сказала, что готовится продолжение, но на сегодняшний день это все =) ЗЫ: Вы прекрасная компания, у Вас впереди светлое будущее! Скорее открывайте новые локации! 😜

    Аватар Иришка Католикова
    Иришка Католикова комментарий Вконтакте

    Здравствуйте)) Посетили 2е локации, "Чертоги Батори" и "Комната Льюиса", остались очень довольны! Невероятно красочные и интересные локации)) В скором времени планируем посетить остальные локации и уже в предвкушении чего-то необычного! Отдельное спасибо администраторам, очень приятные и улыбчивые люди)) Ждем новых локаций))

    Аватар Лидия Орембо
    Лидия Орембо комментарий Вконтакте

    Спасибо большое за сегодняшний квест. В первую очередь хочется отметить очень милую девушку на входе, приветливую. Чувствуешь себя сразу в дружеской обстановке. Очень много различного интересного интерьера, прикольная озвучка, интересный сюжет, креативные загадки, потрясающее оформление локации. Спойлерить не буду, но скажу уверенно что оооочень интересно. Если идете без детей сильно много народа брать на мой взгляд не стоит.нам втроем очень понравилось(комната Льюиса). Прошли за 58 вроде минут. но довольны просто минимум на 58 часов ;)

    Популярные квесты

    Кто не мечтал о путешествиях во времени?
    Слышали что-нибудь о скандинавских богах?
    Внимание! Тревога! Срочно покиньте помещение!
    Удастся ли вам спасти мир от Чумы?
    Как выжить в ледяной пустыне, когда невероятный холод забирает последнее тепло из сердца?